전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월19일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.19 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 닭고기미역국(15) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 체다치즈그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,102.5/45.6/463.8/6.8
    • 1219조


  • 중식
    • 기장밥
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.7%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,037.2/36.2/201.9/2.8
    • 1219중


  • 석식
    • 충무김밥
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 우리밀에그타르트(1.2.5.6)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 945.1/37.5/314.8/2.5
    • 1219석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월20일
다음글 12월18일