전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월18일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.18 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
    • 명엽채고추장조림(5.6.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.4/39.2/213.2/5.5
    • 1218조


  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 메밀온소바&고추냉이장(셀)(3.5.6.7.18) 염도0.9%
    • 반마리통닭오븐구이(6.15) 
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(특-달콤)(5.6.12.13)
    • 케요네즈(셀)(1.5.12)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 소금(셀)
    • 양배추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,011.8/43.7/114.8/4.7
    • 1218중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 만두탕수(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 929.2/42.7/154.1/5.1
    • 1218석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월19일
다음글 12월17일