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급식앨범

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12월17일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.17 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 도시락김(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 994.0/35.6/349.4/5.2
    • 1217조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 토마토카프레제(2.12.13)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 800.0/35.9/224.7/3.7
    • 1217중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.1%
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 미트볼별미스테이크소스볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 993.0/43.2/145.3/3.9
    • 1217석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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