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급식앨범

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12월16일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.16 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채무국 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 닭봉고추장볶음(단호박)(5.6.13.15)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 840.0/36.5/124.6/3.4
    • 1216조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도1.0%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.2/42.2/388.9/3.6
    • 1216중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 울외장아찌무침(셀)(13)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 플리또오렌지자몽쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 820.2/25.4/266.1/2.6
    • 1216석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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