전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월14일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.14 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 단호박죽(13)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.9%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 994.9/61.7/253.2/7.6
    • 1114조


  • 중식
    • 돼지고기수육(5.6.10)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 해파리맛살냉채(셀)(1.5.6.8.13)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 돈육잡채(5.6.10.13)
    • 매콤해물유산슬(5.6.9.13.16.17.18)
    • 부추야채전(1.5.6)
    • 갓김치(셀)(9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 바나나(셀)
    • 꿀떡
    • 생강차(교직원)(13)
    • 오렌지
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,770.2/114.5/563.7/9.3
    • 1114중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월15일
다음글 11월13일