전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월13일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.13 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 감자채볶음(셀)(5)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.13)
    • 참나물야채전(1.5.6)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,132.4/46.4/411.6/7.5
    • 1113조


  • 중식
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16) 염도1.1%
    • 배추겉절이(셀)(9.13)
    • 플라잉새우튀김(5.9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 스위트칠리소스(5.6.12.13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 엔요(2)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,113.8/60.1/2,568.2/14.2
    • 1113중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월14일
다음글 11월12일