전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월28일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.28 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.0/39.5/174.5/5.3
    • 1028조



  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.7%
    • 5마리통새우꼬치(1.5.6.9.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 꿀떡
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.1/49.0/103.1/3.3
    • 1028중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 836.3/43.5/145.1/3.4
    • 1028석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월29일
다음글 10월25일