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급식앨범

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10월25일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.25 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도0.8%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,189.9/46.6/443.1/5.0
    • 1025더


  • 중식
    • 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(매운맛)(5.6.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 크림치즈케익(1.2.5.6)
    • 후레쉬업(라임&레몬)음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.4/36.2/150.2/4.4
    • 1025중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 북어채감자국 염도0.8%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 865.6/40.4/132.6/4.6
    • 1025속


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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