전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월18일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.18 조회수 52
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.4/47.0/393.2/6.0
    • 1018조


  • 중식
    • 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도 0.9%
    • 비비고왕교자만두찜&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 설빙망고에이드(13)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,042.0/35.2/106.3/2.8
    • 1018중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.2%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 한우잡채(5.6.13.16)
    • 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 987.9/30.4/203.1/3.2
    • 1018석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월21일
다음글 10월17일