- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
- 오이무침(셀)(13)
- 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,088.4/51.5/419.1/5.8
- 중식
- 기장밥
- 청국장찌개(5.6.9) 염도0.8%
- 무생채(셀)(13)
- 숙주나물무침(셀)
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
- 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.13.15)
- 리얼초코프리첼(1.2.6)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,068.1/67.5/249.5/5.4
- 석식
- 짜장덮밥
- (2.5.6.10.13)
- 실파계란국(1.9) 염도1.0%
- 울외장아찌무침(셀)(13)
- 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 방울토마토(12)
- 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.9/25.9/156.5/2.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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