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급식앨범

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10월17일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.17 조회수 49
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,088.4/51.5/419.1/5.8
    • 1017조


  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도0.8%
    • 무생채(셀)(13)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.13.15)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,068.1/67.5/249.5/5.4
    • 1017중


  • 석식
    • 짜장덮밥
    • (2.5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도1.0%
    • 울외장아찌무침(셀)(13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 764.9/25.9/156.5/2.9
    • 1017석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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