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급식앨범

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9월13일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.13 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,180.6/51.4/392.1/7.3
    • 0913조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 우대갈비구이&소스(5.6.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 대만젤리(애플망고맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 884.6/36.1/116.5/5.5
    • 0913중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 숙주나물무침(셀)
    • 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912.2/35.1/170.2/4.2
    • 0913석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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