전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월12일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.12 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.9%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 볼어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,011.1/43.1/416.6/5.1
    • 0912조


  • 중식
    • 기장밥
    • 마라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 염도1.1%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수제앙버터호두과자(1.2.5.6.14)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,130.2/39.4/214.9/4.3
    • 0912중
      0912중20912중3
  • 석식
    • 무생채보리비빔밥(일품-양념장)(1.5.6.13)
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도0.8%
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 군고구마
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,069.7/43.3/329.6/60.2
    • 0912석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월13일
다음글 9월11일