전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월21일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.21 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 901.3/52.6/182.7/3.2
    • 0821조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18) 염도0.9%
    • 닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 플리또오렌지자몽쥬스(13)
    • 과일야채샐러드&요거트(2.12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 828.2/37.0/205.3/2.3
    • 0821중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 도토리묵냉국(1.5.6.9.13.16) 염도1.0%
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 뱅어포고추장조림(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배즙(13)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 976.3/30.7/136.5/4.1
    • 0821석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월22일
다음글 8월20일