전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월20일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.20 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,111.0/46.3/328.0/2.9
    • 0820조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 블루베리즙(13)
    • 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 944.2/43.0/133.8/5.5
    • 0820중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면&양념장(일품)(5.6.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.8%
    • 고기왕만두찜(1.5.6.10.16.18)
    • 꼬들단무지(셀)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 피크닉(청포도)(13)
    • 초코마들렌(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,024.6/25.8/179.4/6.6
    • 0820석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월21일
다음글 8월19일