- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
- 감자간장조림(5.6.13)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
- 치즈콕콕언양식반달불고기(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 배(셀)
- 비피더스(베리믹스)(2)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.6/28.5/265.1/3.3
- 중식
- 기장밥
- 꼬치어묵무국(1.5.6.7.13.18) 염도0.9%
- 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 고추냉이장(셀)(5.6)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.1/35.8/105.7/4.6
- 석식
- 크레비아야채볶음밥(1.5.6.8.13.18)
- 팽이버섯된장국(5.6)염도0.9%
- 오이무침(셀)(13)
- 수제우리팜커틀렛&머스타드(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 팔미어파이(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 수박
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,059.8/34.7/173.5/8.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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