전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월26일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.26 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 체리
    • 카카오붓세(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 964.0/52.0/214.0/5.5
    • 0626조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18) 염도1.1%
    • 무장아찌무침(셀)(13)
    • 장각닭다리후라이드(5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13)
    • 아이스망고
    • 달고나우유마카롱(1.2.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.1/41.6/77.7/3.1
    • 0626중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 미니바닐라파이(1.2.5.6)
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.8% 
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,065.1/46.9/137.2/4.9
    • 0626석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월27일
다음글 6월25일