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급식앨범

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6월5일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.05 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 고감콘고로케(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 요거얌얌(플레인)(2)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 975.7/40.6/174.8/4.7
    • 0605조


  • 중식
    • 나시고랭주먹밥(5)
    • 메밀소바(일품)&고추냉이장(셀)(3.5.6.7.18) 염도0.8%
    • 수제치킨커틀렛(1.2.5.6.13.15)
    • 양파토핑(크리미D)(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 967.2/43.1/370.3/5.3
    • 0605중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 976.8/46.5/185.7/3.9
    • 0605석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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