전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월4일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.04 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 양념깻잎찜(5.6.13)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 880.5/39.5/501.9/4.3
    • 0604조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 해물짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18) 염도0.9%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 죽순고추장무침(셀)(5.6.13)
    • 모듬전&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거트푸딩(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.1/60.7/202.0/6.5
    • 0604중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13) 염도1.0%
    • 북어채무국
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 잔망쿨피스자두에이드(당저감음료)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,062.1/36.0/160.9/3.1
    • 0604석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월5일
다음글 6월3일