전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월9일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.09 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(스페셜)/우유(2.5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,157.8/54.6/473.5/11.3
    • 0509조


  • 중식
    • 기장밥
    • 왕만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 숙주맛살겨자무침(셀)(1.5.6.8.13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.4/47.4/209.7/4.7
    • 0509즁


  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 깍두기(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,007.4/33.3/173.6/5.2
    • 0509석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월10일
다음글 5월8일