전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월8일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.08 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 갑오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 청포도
    • 체리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.2/39.0/163.0/7.9
    • 0508조


  • 중식
    • 한우콩나물밥(일품)&양념장(5.6.13.16)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 로제떡볶이(분모자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 977.0/28.8/207.8/4.8
    • 0508중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 조랭이떡국 염도0.9%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.4/38.7/148.7/2.7
    • 0508석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월9일
다음글 5월7일