전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월1일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.01 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니바닐라파이(1.2.5.6)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 938.7/45.7/149.8/4.1
    • 0501조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 콩나물파채무침(5.6.13)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 삼겹살구이(10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
    • 블랙사파이어포도
    • 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,159.7/40.6/121.4/3.8
    • 0501중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.7%
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 864.0/39.6/114.8/11.5
    • 0501석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월2일
다음글 4월30일