전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월30일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.30 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,255.9/44.7/357.6/3.9
    • 0430조


  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도0.9%
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 파인애플
    • 잔망쿨피스자두에이드(당저감음료)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,232.9/41.7/119.4/2.6
    • 0430중


  • 석식
    • 석식
    • 찰현미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 배(셀)
    • 깻잎(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 850.7/44.4/206.9/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월1일
다음글 4월29일