전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월15일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.15 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 닭고기당면무국(15) 염도0.7%
    • 물만두찜&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 986.4/37.7/128.2/6.4
    • 0415조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 무장아찌무침(셀)(13)
    • 꿔바로우&레몬탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 926.3/30.4/278.8/2.7
    • 0415중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 수제치킨커틀렛&돈까스소스(1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 흑임자드래싱(셀)(1.5)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921.2/45.5/158.3/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월16일
다음글 4월12일