- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 깍두기(셀)(9)
- 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 910.6/56.5/227.6/4.4
- 중식
- 쌀밥
- 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
- 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6)
- 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 유기농진한그리스식요거트(2)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 943.6/29.4/253.0/10.7
- 석식
- 찰현미밥
- 조랭이떡계란국(1) 염도0.8%
- 메추리알곤약장조림(1.5.6.13)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 오징어문어핫바(5.6.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 케첩(12)
- 사과(셀)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 911.0/54.9/173.0/4.1
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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