전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월3일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.03 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.9%
    • 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,126.1/34.8/133.0/3.9
    • 0403조


  • 중식
    • 제육소보로덮밥(1.5.6.10.13)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도1.0%
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 허니아몬드
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 910.6/45.3/208.1/4.3
    • 0403중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도0.7%
    • 땅콩겨자소스야채샐러드(셀)(2.4.5.6.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 914.0/46.2/209.1/4.1
    • 0403석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월4일
다음글 4월2일