전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월2일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.02 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 콩나물국(5.9) 염도0.7%
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 쭈꾸미야채볶음&소면(5.6.13)
    • 별난팝콘치킨&케첩(1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,093.5/42.9/585.1/7.7
    • 0402조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.9%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 언양식바싹불고기(2.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 길거리야오픈샌드위치(1.2.5.6.10.12.13)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 816.6/35.2/152.7/4.1
    • 0402중


  • 석식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀)(1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.8%
    • 어묵밀떡볶이(1.5.6.13)
    • 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 910.8/24.9/191.6/13.7
    • 0402석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월3일
다음글 4월1일