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급식앨범

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3월25일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.25 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 야채스크램블에그(1.5)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(초코볼&크런치)(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 951.1/37.5/500.6/4.2
    • 0325조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 곡물바(5)
    • 과수원(사과맛)(13)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,071.8/30.7/204.2/7.6
    • 0325중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 북어채계란국(1) 염도0.9%
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 793.6/43.9/217.5/3.9
    • 0325석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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