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급식앨범

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3월22일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.22 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.7%
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,014.5/45.1/181.7/6.9
    • 0322조


  • 중식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 아욱된장국(5.6) 염도1.0%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.0/38.9/168.3/4.5
    • 0322중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파채데리야끼소스(5.6.12.13.16)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 비타500젤리
    • 키위
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 837.5/29.3/139.8/3.7
    • 0322석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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