전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월20일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.20 조회수 34
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 배(셀)
    • 오렌지
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 780.5/37.6/367.8/3.3
    • 0320조


  • 중식
    • 매콤날치알새우볶음밥(5.6.9.13.18)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도1.1%
    • 오이상추무침(셀)(5.6.13)
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 미니치즈케익(1.2.5.6)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 953.2/41.6/172.5/3.2
    • 0320중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 추어탕(5.6.13) 염도0.9%
    • 닭봉고추장볶음(감자)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 807.1/38.4/248.7/4.0
    • 0320석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월21일
다음글 3월19일