전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월19일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.19 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,057.1/57.3/383.3/4.8
    • 0319조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰북어채무국 염도1.0%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 삼치구이(셀)(5.6)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 바나나(셀)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 820.1/45.7/126.0/2.7
    • 0319중


  • 석식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 고구마또띠아치즈롤(2.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 992.0/34.1/286.5/4.4
    • 0319석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월20일
다음글 3월18일