전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월6일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.06 조회수 29
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 쿵파오스파게티(반찬칸-땅콩포함)(1.4.5.6.12.13.18)
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도0.8%
    • 남도떡갈비야채볶음(5.6.10.15.16.18)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.8/34.4/95.5/3.3
    • 0306조


  • 중식
    • 쌀밥(중)
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 불고기&치즈브레드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(특)(2.5.6.12.13.16.18)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 엔요(2)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 크림스프(2.5.6.13.16) 염도0.7%
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.7/48.2/303.4/2.1
    • 0306중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.6%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 배(셀)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,017.4/47.8/112.2/4.6
    • 0306석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월7일
다음글 3월5일