전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월5일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.05 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,126.8/46.8/404.1/9.3
    • 0305조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 바지락살미역국(5.6.18) 염도0.8%
    • 한우사태수육(16)
    • 골뱅이야채초무침&쫄면(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 배즙(13)
    • 와플&딸기,생크림(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,043.7/69.1/248.3/13.3
    • 0305중


  • 석식
    • 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 꽃맛살콘샐러드(1.5.6.8.13.18)
    • 닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,287.1/47.5/488.4/3.7
    • 0305석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월6일
다음글 3월4일