- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 두부김칫국(5.9) 염도0.8%
- 감자간장조림(5.6.13)
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 미나리무침(셀)(5.6)
- 깍두기(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,050.1/33.8/412.6/5.1
- 중식
- 차수수밥
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 우렁된장국(5.6) 염도1.0%
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,080.0/43.2/327.4/5.4
- 석식
- 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
- 얼큰북어채무국 염도0.9%
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,040.2/46.4/117.1/1.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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