- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 햄계란말이(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기(셀)(9)
- 꼬마통통찐빵2(1.2.5.6)
- 비타민쥬스(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 939.0/55.6/176.4/4.3
![1127조](/files/2023/11/hanilgo/c737a97195a847e3b867c3bd03259b6c.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도1.1%
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
- 배즙(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.5/41.9/96.4/3.0
![1127중](/files/2023/11/hanilgo/64354d63b12441cc88f5c59afb4e1352.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 낙지수제비볶음(5.6.13)
- 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 요거트푸딩(2)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,019.3/53.5/195.7/5.0
![1127석](/files/2023/11/hanilgo/1e049d67ffb946dba9ecd866e132c095.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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