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급식앨범

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11월3일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.03 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
    • 감자간장조림(5.6.13)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,241.7/50.5/341.4/3.7
    • 1103조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
    • 도토리묵상추무침(셀)(5.6.13)
    • 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.7.13.17.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,184.3/31.8/251.4/3.3
    • 1103중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 코쿤망고푸딩
    • 버터(셀)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 902.0/45.9/176.1/4.1
    • 1103석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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