전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월2일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.02 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,097.2/39.0/455.8/3.9
    • 1102조


  • 중식
    • 기장밥(소)
    • 토마토스파게티(중)(1.2.5.6.12.13)
    • 블랙페퍼목살스테이크(파인애플)(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 미니치즈케익(1.2.5.6)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 980.4/28.4/152.2/3.8
    • 1102중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18) 염도0.7%
    • 배추김치(셀)(9)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 792.0/26.1/80.9/3.3
    • 1102석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월3일
다음글 11월1일