전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월20일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.20 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 하와이안그릴찹스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,146.6/48.0/352.1/7.0
    • 1020조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13) 염도0.8%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 배(셀)
    • 머루포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.6/33.3/251.1/7.4
    • 1020중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 버섯잡채(5.6.13)
    • 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924.1/37.7/152.6/3.5
    • 1020석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월23일
다음글 10월19일