전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월19일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.19 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 957.7/48.0/420.7/4.4
    • 1019조


  • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.1%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 천사채맛살샐러드()(1.2.5.6.8.13)
    • 치즈순살불닭(2.5.6.13.15)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.2/60.8/339.1/5.0
    • 1019중


  • 석식
    • 얼큰순대국밥(일품-소면)(2.5.6.9.10.13.16) 염도0.9%
    • 새송이전,애호박전&초간장셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 화이트블러썸
    • 포켓팝콘(1.5.6)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,046.5/43.9/160.1/7.1
    • 1019석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월20일
다음글 10월18일