전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월6일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.06 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 갈릭버터마요브레드(반쪽)(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,011.9/43.1/183.7/7.5
    • 1006조


  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 피크닉(청포도)(13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.7/35.7/278.9/3.7
    • 1006중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 모듬버섯맛살전(1.5.6.8)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.7/39.8/365.5/5.4
    • 1006석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월10일
다음글 10월5일