전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월5일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.05 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 참치야채볶음(김치)(5.9.13.16.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.4/47.6/422.3/4.3
    • 1005조


  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개(5.6.9)
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 무생채(셀)(13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 819.9/42.3/208.0/5.0
    • 1005중


  • 석식
    • 크레비아풋팟퐁커리라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.9%
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 텐저린후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철1,053.1/32.4/295.4/6.9
    • 1005석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월6일
다음글 10월4일