전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월26일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.26 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6.13) 염도0.8%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 고메치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,154.5/38.8/442.4/6.7
    • 0926조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13) 염도0.9%
    • 매콤등갈비찜(5.6.7.9.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 해물완자전(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 948.5/46.7/178.2/4.1
    • 0926중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 고기국수(일품)&김가루(1.5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 코쿤망고푸딩(1.5.13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,030.5/54.4/96.0/4.0
    • 0926석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월27일
다음글 9월25일