전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월25일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.25 조회수 29
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13)
    • 오징어무국(5.6.13.17) 염도0.8%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10)
    • 감자채볶음(2.5.6)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 요거맛있네딸기(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.0/50.4/229.1/4.1
    • 0925조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.15)
    • 비빔냉면(소)(3.5.6.13)
    • 다시마무채국(5.6.13) 염도0.9%
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
    • 참깨드레싱(셀)(5)
    • 플리또청포도쥬스(5)
    • 골드키위
    • 양상추샐러드(셀)(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,116.2/40.3/177.3/5.7
    • 0925중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9.13) 염도1.0%
    • 한우갈비찜(2.5.6.13.16)
    • 연두부&양념장(5.6.13)
    • 우리쌀떡꼬치&고추장소스(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 786.1/28.3/124.5/4.0
    • 0925석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월26일
다음글 9월22일