전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월22일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.22 조회수 37
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 두부된장국(5.6.13) 염도0.8%
    • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 키위
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.5/43.5/183.3/6.1
    • 0922조


  • 중식
    • 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13)
    • 해물짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18) 염도0.8%
    • 닭통살꼬치까스&치킨소스(1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 사과(셀)
    • 촉촉한블랙문파이(1.2.5.6)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 895.7/55.8/205.9/5.3
    • 0922중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 모닝빵앙버터(1.2.5.6.13)
    • 한우미역국(5.6.13.16)
    • 돈육곤약장조림(1.5.6.10.13)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 907.1/43.0/199.7/4.7
    • 0922석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월25일
다음글 9월21일