- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 콩나물무침(셀)(5)
- 통그릴비엔나야채볶음(1.2.5.6.10)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,068.4/45.2/337.0/6.2
![0921조](/files/2023/09/hanilgo/7dc798058f6a45188c46a3b829ab1d00.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16)
- 오코노미야끼전(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 바나나맛우유(2)
- 곡물바(5)
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.1/39.0/352.7/4.1
![0921중](/files/2023/09/hanilgo/f89f8b66162745508dce1721c25500ef.jpg)
- 석식
- 간장계란밥&김가루(1.5.6.13)
- 얼큰북어채무국(13) 염도1.0%
- 찹쌀콩멸치볶음(셀)(4.5.6.13)
- 우리팜햄전&케첩(1.2.5.6.10)
- 숯불소스닭꼬치(5.6.12.15)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 899.7/44.2/161.2/11.1
![0921석](/files/2023/09/hanilgo/943c9322456d40a585ec54180d7e4bbb.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|