- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.8%
- 갈치무조림(셀)(5.6.13)
- 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18)
- 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 방울토마토(12)
- 거봉
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,094.3/40.7/205.7/4.3
- 중식
- 김가루주먹밥(13)
- 이삭토스트(반쪽-조식)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 양배추샐러드(셀)
- 참깨드레싱(셀)(5)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,126.8/50.4/397.5/4.0
- 석식
- 찰현미밥
- 콩나물국(5.9.13) 염도0.7%
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 김치오리주물럭(5.6.9)
- 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13)
- 깍두기(셀)(9.13)
- 촉촉한초코약과쿠키(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,067.5/32.7/130.1/3.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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