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급식앨범

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9월15일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.15 조회수 48
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.16)
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,151.4/48.1/385.8/6.7
    • 0915조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.13.16) 염도1.0%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 돈마호크오븐구이(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 대만젤리(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 882.2/43.0/112.4/3.3
    • 0915중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 미니파운드케익(1.2.5.6.13.14)
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13)
    • 파채오리엔탈파닭소스(1.2.5.6.12.13)
    • 맛살계란말이(1.5.6.8.13)
    • 언양식바싹불고기(1.2.5.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 피치에빠진코코음료(5.11.13)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 814.8/36.6/195.9/4.9
    • 0915석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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