- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.9%
- 야채계란찜(1.5.9.13)
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13)
- 총각김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 965.3/41.6/400.4/5.3
- 중식
- 기장밥
- 북어채감자국(1.13) 염도0.8%
- 연두부&양념장(5.6.13)
- 매콤등갈비찜(5.6.10.13)
- 숙주나물무침(셀)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 시나몬츄러스(1.2.5.6.13)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.7/47.1/97.3/3.0
- 석식
- 참치김치덮밥(5.6.9.13)
- 콩나물국(5.9.13) 염도0.9%
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 닭오븐구이(5.6.13.15)
- 블루베리파이(1.2.5.6.13)
- 깍두기(셀)(9.13)
- 피크닉(사과)(5.11.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 801.5/43.6/176.7/11.0
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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