- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 한우미역국(5.6.13.16) 염도0.7%
- 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
- 육원전(1.2.5.6.10.15)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 짜먹는요구르트(딸기)(2
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 896.7/61.5/120.0/4.6
![0823조](/files/2023/08/hanilgo/66fb3858ca244e4e9edcf885ce339bdd.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13) 염도0.8%
- 돈육데리야끼구이(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
- 과일야채샐러드&요거트(1.2.5.6.12.13)
- 쌈무
- 텐저린후레쉬음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.3/58.0/181.5/4.1
![0823중](/files/2023/08/hanilgo/453ae37a627c46c3bcfb51efc6283be4.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 쫄면야채무침(5.6.13)
- 얼큰순대국(5.6.9.10.13) 염도0.9%
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 돈까스소스(5.6.12.13)
- 이거밀크(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 927.0/51.0/279.3/8.1
![0823석](/files/2023/08/hanilgo/fa6140a5c3194834ac5f129373fc2c4c.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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