전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월14일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.14 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.8%
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 배(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,039.8/58.5/383.4/4.3
    • 0814조


  • 중식
    • 참치김치우리팜밥버거(2.5.6.9.10.13)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13) 염도0.9%
    • 꿔바로우&레몬탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 아이스망고
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 851.8/38.0/141.4/11.2
    • 0814중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13)
    • 명엽채간장조림(5.6.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 수박
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 748.2/53.6/309.7/5.5
    • 0814석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월15일
다음글 8월11일