전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월11일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.11 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 콩나물국(5.9.13) 염도0.8%
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 어묵잡채(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 856.8/45.1/334.0/3.3
    • 0811조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13) 염도0.6%
    • 콘야채샐러드(1.5.6.8.13)
    • 돼지갈비후라이드(1.2.5.6.10.13.15.18)
    • 열무김치(셀)(9.13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934.4/42.2/75.4/2.6
    • 0811중2

      0811중1


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10)
    • 아욱된장국(5.6.13) 염도0.9%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
    • 델리팜소시지전(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 955.0/45.5/194.6/6.2
    • 0811석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월14일
다음글 8월10일